にんじんで常備菜を作ってみた!
にんじん 常備菜 レシピ
近所のスーパーでイタみはじめているニンジンが
安くで売られていた。(3本で60円)
それを2つ買って、
常備菜を作ってみた!
↑コレは我が家の定番で、
私はコレに、いつでも新鮮 しぼりたて生しょうゆ 450ml×3個
をかける。
生しょう油はどんな料理もおいしくする魔法のアイテム。
いつも使ってます。
もうひとパックあるにんじん(3本で60円)
はカレーにしよう。
カレーはバーモントカレー甘口が美味い!
近所のスーパーでイタみはじめているニンジンが
安くで売られていた。(3本で60円)
それを2つ買って、
常備菜を作ってみた!
↑コレは我が家の定番で、
私はコレに、いつでも新鮮 しぼりたて生しょうゆ 450ml×3個
をかける。
生しょう油はどんな料理もおいしくする魔法のアイテム。
いつも使ってます。
もうひとパックあるにんじん(3本で60円)
はカレーにしよう。
カレーはバーモントカレー甘口が美味い!