豚トロのキャベツ炒め🍳
今日の昼は、
ハンバーグ
豚トロのキャベツ炒め
トマトのマリネ🍅
かぼちゃの煮っころがし
キムチ
でした。
豚トロのキャベツ炒めの味付けは、
塩コショウ
味の素
白ワイン(そのまま飲むとまずいワインなので料理に使っています)料理に使う場合はイイ感じに蒸し上がり美味いです。
今日の昼は、
ハンバーグ
豚トロのキャベツ炒め
トマトのマリネ🍅
かぼちゃの煮っころがし
キムチ
でした。
豚トロのキャベツ炒めの味付けは、
塩コショウ
味の素
白ワイン(そのまま飲むとまずいワインなので料理に使っています)料理に使う場合はイイ感じに蒸し上がり美味いです。