一週間で3千円の晩ご飯レシピ
南極料理人の1週間やりくり晩ご飯レシピ【月2万4千円の節約】
(一週間分の材料)
玉ねぎ
長ネギ1本
鶏ひき肉1kg
大根1本
にんじん1本
じゃがいも3個
かいわれ大根
スライスチーズ×2個
ビーフン
牛乳
じゃがりこ
ポテトチップス
サイダー
たまご10個
ミックスべジダブル
味付け揚げ(いなり寿司用)
こんにゃく1枚
総額2,981円
南極料理人の1週間やりくり晩ご飯レシピ【月2万4千円の節約】
(一週間分の材料)
玉ねぎ
長ネギ1本
鶏ひき肉1kg
大根1本
にんじん1本
じゃがいも3個
かいわれ大根
スライスチーズ×2個
ビーフン
牛乳
じゃがりこ
ポテトチップス
サイダー
たまご10個
ミックスべジダブル
味付け揚げ(いなり寿司用)
こんにゃく1枚
総額2,981円