2020-01-23 ペペロンチーノ アレンジ レシピ 材料(2人分) キャベツ 1/4玉 パスタ 200g ウィンナー 100g にんにく 好きなだけ 塩コショウ 少々 味の素 少々 お茶漬けの素 1袋 ネギ 少々 作り方 弱火でにんにくを炒め香りが出てきたら ウィンナーを入れて炒め、ウインナーに火が通ったら キャベツを入れてさらに炒める パスタは別の鍋で同時にゆでておく 塩コショウ・味の素少々でかるく味付けする お茶漬けの素を入れ、パスタのゆで汁をお玉1杯分入れる。 サッと混ぜ合わせて出来上がり! ニッポンハム SCHAU ESSEN シュウエッセン ポークソーセージ(ウィンナー)980g